Мы гоним время
Как стадо гоним время мы на водопой,
Планируем, рисуем перспективы.
Вся жизнь нам кажется забавною игрой,
Свои не замечаем негативы.
В сегодняшнем мы дне не наблюдаем зги,
Дела все переносятся на завтра.
Томимся в настоящем, глохнем от тоски,
Уходит жизнь и гаснет без возврата.
Судьба написана быть может на роду,
Не знаю, как мне объяснить негромко,
Друзьям, что жизнь свою я всё же не продул,
Хотя уже ходил на крае тонком.
Как стадо гоним время мы на водопой,
Его теряем, где-то суетимся.
Не лучше ли пойти нам по грибы с тобой,
И никуда в лесу не торопиться.
Свидетельство о публикации №120082603455
Хорошие стихи, заставляют думать. Спасибо.
Алексей Дунаеффф 21.12.2020 17:33 Заявить о нарушении
Пётр Белов 2 21.12.2020 20:19 Заявить о нарушении