Пародия

Люблю, когда ты кушаешь капусту,

Хрустишь, аж даже завидки берут.

И говоришь, что это очень вкусно.

А зубы так, туда-сюда снуют..

Лучку порежешь и немного масла,

Песочку, или даже можно без.

Смотрю, искра в твоих глазах угасла,

Когда сказал, что мне нельзя- протез.

И вот я ем одни лишь только каши.

Боюсь улыбку голивудскую проесть.

А на ночь пью стакачик простокваши.

И перед вами я, какой уж есть.


Рецензии