Мы будем

Мы будем о ней говорить руками,
О ней молчать мы будем глазами,
Ток ощущая телами без кожи,
Мы будем знать, что нет дороже.

Будем ходить с тобою кругами,
Петь будем песни, что спеты не нами
И отбивать чечётку ногами,
В сердцах ощущая раздутый пламень.

Будем, мы будем с тобой, любимый,
Словно модели на главной картине -
Не прикасаясь, не улыбаясь,
Будем молчать в любовь углубляясь...

Мы будем...   26/08/2020


Рецензии