В БАРЕ...

БАР ТОСКЛИВЫХ ОЖИДАНИЙ...
ЗДЕСЬ ПРОХЛАДНО И ТЕМНО,
ГОРЕЧЬ ВЕЧНЫХ ОПРАВДАНИЙ
И ДЕШЁВОЕ ВИНО.

СИГАРЕТНЫЙ ДЫМ КЛУБИТСЯ,
МЫСЛИ ГДЕ-ТО ДАЛЕКО.
ГЛУПЫЕ,ЧУЖИЕ ЛИЦА...
К НИМ ПРИВЫКНУТЬ,ТАК ЛЕГКО!

И ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ВАЖНО,
ЕСТЬ ЛИ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ.
РАЗ ПРИШЁЛ СЮДА ОДНАЖДЫ,
ТО ВОЗВРАТА БОЛЬШЕ НЕТ...


Рецензии