Я не хочу...

Я не хочу, чтобы вода
В озёрах быстро остывала,
А лета тёплая пора
Права все осени отдала.

Не надо сокращенья дней
И листьев с дерева опавших.
Понадавать бы ей чертей,
Загнав навек в ряды пропавших.

22 августа 2020


Рецензии