Дар
Жизнь стремится на последний круг.
В синеве сиреневого мая
растворился мой сердечный друг.
Огневое пламенное лето
догорает в раненной судьбе,
пятна апельсинового цвета
оставляя в горькой лебеде.
Алую закатную дорогу
обозначил ветер в парусах,
как священный дар морскому богу
рассыпаю драгоценный прах,
доверяя легкокрылой власти
довершить незыблемый закон
и мое безоблачное счастье
улетает с золотым песком.
------------------------------
8 августа 2020 в Финском заливе у Северного буя Банки Каменная с яхты "Браво" прах моего мужа, яхтсмена Бориса Яковлева был развеян.
Свидетельство о публикации №120082603379
Яна Мутабор 05.09.2020 15:55 Заявить о нарушении
Лия Яковлева 05.09.2020 19:46 Заявить о нарушении