Всё не слава богу...

Сон мне в руку - огоньки
вновь зовут в дорогу:
встал сегодня с той ноги -
всё путём, ей богу.

Слева хмарь и справа тож,
лес в чащобу манит:
на себя он не похож -
чую, что обманет.

Эх, цветочки-васильки -
я ж за вами ехал:
подарить хотел любви
просто ради смеха.

Но теперь не до него -
побыстрей б смотаться:
видно мне не суждено
просто так влюбляться...

Сон не в руку: огоньки,
не зовут в дорогу -
будто встал не с той ноги -
всё не слава богу...


Рецензии