Новости оттель!

В Сеуле, тоже всё не просто!
Хоть это и Южная Корея,
но там тоже, всякое бывает!
Там митингуют врачи!
Естественно такого себе
не может позволить, надеюсь
что пока, Северный сосед,
но всякое бывает! И так….
Забастовали в Корее… Южной
врачи! А что им нужно?
Неужто, кончились у них
бинты, иль маски или, не приведи
Будда… нехватка клизьм?
Но всё гораздо прозаичней,
гораздо грустней, там вышли
люди в белых халатах на улицы
Сеула, что бы…
не увеличилась численность
врачей и тем самым не скукожилась
зарплата эскулапов!
А о здоровье людей-простых т.с.
корейцев, там речь не шла!


Рецензии