Этой ветренной порой...
Город занесло листвой.
Время пахнет миндалём,
Зло таится за углом.
Катится велосипед
Среди радостей и бед.
Всё известно всем давно-
Что есть край и что есть дно,
Что на свете хорошо,
Кто, и что, и как нашёл.
Но расплачиваться нам
Неохота по счетам.
Этой ветреной порой
Город занесло листвой,
Потому что как корабль
Заплывает к нам сентябрь-
Белый, жёлтый и любой-
Машет ветром как рукой.
Свидетельство о публикации №120082603331