Не зовёт

   ***
Учитель не зовёт учеников,
Он - Истины великой воссияние,
Но избранных всегда вести готов
Чрез тернии дорогою познания
В трудах и подвиге, незыблемо водительство
Всемерно чутко их осуществляющий,
В Державы Света мощное строительство
Все силы, средства мудро помогающий
Прикладывать, чтоб Красотой Любви
Мир полнить, дерзновенья Светом
От тьмы невежества оберегать, хранить
Владыкой данную для жизни нам Планету,
Всей мощью Сердца, истым Духотворчеством
Ваяя светлой будущность её,
Чтоб украшением была процесса Зодчества,
А мы прекрасное творили в нём!
   ***


Рецензии