Чары. От янтарной!

   От янтарной волны столько наслаждения,
Но больше - лишь от Тебя, лучезарной,
От Твоей нежной кожи янтарной,
От всей Тебя в морской волне!
Ты так нужна навсегда - мне!

/Фото – Янтарная волна, художник Ирина Чайка./


Рецензии