Наклонила веточки рябинушка. песня

Наклонила веточки рябинушка
Натрудилась за день ее спинушка.
Ягоды к землице сильно тянут
Листики желтеют да и вянут.
Осень на порог уже ступает
По утрам и ночью холодает.
Солнышко же днем еще  греет
А рябинушка краснея зреет.
Пр-в:
Облака плывут по сине небу
Благодарны всем дарам и хлебу.
Времена пусть эти не кончаются
Пусть рябинки с кленами качаются.
Облака плывут по сине небу
Благодарны всем дарам и хлебу.
Времена пусть эти не кончаются
Пусть рябинки с кленами качаются.

Вот уже и с летом все прощаемся
Длинными деньками наслаждаемся.
Баловало лето нас погодою
Неземною,сказочной природою.
От плодов и ягод столы ломятся
Всю зиму урожаем славным кормятся.
Досвидание лето,здравствуй осень!
Все времена мы года любим очень.
Пр-в:
Облака плывут по сине небу
Благодарны всем дарам и хлебу.
Времена пусть эти не кончаются
Пусть рябинки с кленами качаются.
Облака плывут по сине небу
Благодарны всем дарам и хлебу.
Времена пусть эти не кончаются
Пусть рябинки с кленами качаются.

24.08.20г. 07.30

Благодарю Бреусову Люсю
за прекрасный,поэтический отзыв:

Рябины гроздья алые
Пылают в сентябре
Когда листва осыпается
В холодном октябре
Нам согревая душу
Даря свое тепло
Рябиновые бусы
Как солнышка лучи
О лете чтоб напомнить
Твои горят костры.


Рецензии
Рябины гроздья алые
Пылают в сентябре
Когда листва осыпется
В холодном октябре
Нам согревая душу
Даря свое тепло
Рябиновые бусы
Как солнышка лучи
О лете чтоб напомнить
Горят твои косты

Прекрасная песня красивые слова
С теплом

Бреусова Люся   30.09.2020 18:05     Заявить о нарушении
Люся,благодарю за прекрасный поэтический отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   30.09.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.