Стихли давние обиды...

Стихли давние обиды,
Ни о чем уж не ропщу,
Не гоню печаль для вида,
Настроение не отпущу.
Не давала власть слезам,
Не кичилась и напрасно,
По прищуренным глазам
Протянулась нить прекрасна.
В тишине пищит комар,
Он нечаянно явился,
А на кухне есть угар,
От него засуетился.
Пропищал и полетел
На свежий воздух на просторе,
Тишину крылом задел,
Улетел за семигорье.
Сон крадется незаметно,
Надо быстро на покой,
Нынче праздник,он конкретно
Для сестрицы удалой.


Рецензии