В отставку!

Вы верите, что сам подал в отставку
протоиерей Дмитрий Смирнов?
А вот и сам! А вот представьте!
Служил он верой и правдой…,
правда какой-то своей,
в нескольких московских храмах
и стаял на страже устоев семей!
Мог себе позволить вольные и
даже слишком смелые высказывания,
чем приводил в смятение и легкое
замешательство наших граждан и даже
серьёзных мужей!
И как-то вдруг он заболел! Заметьте
не корью, не желудком, ни чем-нибудь ещё,
а модной в этом сезоне болезнью!
Коронавирус коснулся стальным холодным перстом и его!
И перенеся на себе-любимом, все прелести ковида,
догадался наш болезный, что это божья кара
и сам же, запросился в отставку, протоиерей.


Рецензии