Увидеть в лице душу
Если б люди
Смогли бы внешне соответствовать душе -
Тогда б никто не оказался глупым,
Решив,
Что красота души отражена в лице ...
Все в этом плане в людях ошибались,
Приняв за Ангела того,
В ком много зла -
Любуясь внешностью, прощали всё,
Общались -
Пока терпенью не пришёл конец,
А он всегда
Придёт -
С лица сорвёт завесу,
Чтоб сущность показать, что пряталась в душе
И вместо милого, приятного повесы,
Родится монстр -
Бездушный вообще...
Как здорово увидеть в лице душу,
Которой было бы не страшно доверять -
Мечтают дамы о красивом муже,
А получив,
Не знают, как сбежать...
@ Наталья Анищенко август 2020
Свидетельство о публикации №120082603160