Реплика 101

Ах, до чего же мне знаком
Азартный дух сопротивления,
Когда готов играть с огнём
Один, до умопомрачения,
Чтоб показать опять себе
Своим безбашенным примером
Как надо жить всегда везде,
Не доверяя полумерам!


Рецензии