Эй! В юморе?

Эй!
В юморе?..... Нет!
.......................
Ты что-то написал мне?
Реконструкция конструкции основана на деструкции?
Акция - две новые детали за одну старую?
........................................
Эй!
В юморе?
........................................
На этой акции, в экране
Я вдруг увидела себя,
Сидела я не на диване,
Стояла в офисе с утра...

Ты не поверишь, нас сравнили
На мониторах, меря стили!
Мой стиль проигрывал, я знаю!
Напарников не выбирают!...

Мой стиль проигрывал, я знаю!
Ха-ха!
Напарников не выбирают!
Но...там, в божественном архиве,
Нас утвердили! Утвердили!

Сурово!
Маршал, Жуков и Суворов!
...............................
В юморе?...................
Скажи мне что об этом думаешь?
Упорно не идёшь в солдаты?
Давай прорекламируем бушлаты!
.............................
Я выросла!Ха! Ха!
.............................
И с перепугу твои пчелы,
В стиле вальса,
Скользнули, по слюне разлившегося сальца,
Да, то смешно, но ты не удивляйся!
А если можешь жалиться, то жалься!
Но жало удивлённо село в астру,
Ты мастер, ты танцуешь очень классно!
Я видела, как ты кружился,
Наверное пыльцою обкурился!
Ещё чего-то точно обожрался
И залепить мой рот слюной пытался,
................................
Найдя в словах красивые моменты,
Под Бати моего аплодисменты!
................................
Я взяла бонусом навык высшего уровня!
Ну, извини, как смогла, так и плюнула!
Думаю, что не напрасно, мне рот мой залепили маской!

Я понимала, что стиль мой заигран,
Но нужно вписаться в голодные игры.
Пусть до штурвала ещё ждать и ждать)))
Но...может быть вместе начнём голодать?
....................................
В юморе?..... Нет!
Эй!
В юморе? Ну!
Можешь мне верить,
А можешь не верить,
Но я чуть-чуть
Поскребла твой череп!
Вот так хорошо?
Решето?
Ну и что?
А знаешь как папе было смешно?)))
В юморе?)))


Рецензии