Шансон, Где ты...
Я скучаю и жду лишь тебя.
Без тебя схожу тихо с ума я,
Потому что ты только нужна!
Если хочешь, рабом твоим буду ,
Не гони только ты от себя ...
Назовут нас " Счастливыми" люди,
Нежно, страстно любить буду я.
припев.
Водопады Любви ждут тебя,
И в цветах будет наша кровать.
Замок Счастья построим, любя.
Тебя буду кохать и желать …
2.
И в метель, в зной и дождь
буду рядом;
И прилюдно понесу на руках ...
Одари нежным и тёплым взглядом. --
И прочтёшь моё Счастье в глазах.
Каждый день тебя видеть хочу я,
Сердцем, клеточкой каждой люблю.
И, от Страсти безумной сгорая,
Драгоценную женщину жду!.
Припев. Водопады Любви ждут тебя ...
3.
Я люблю страстно, сильно, до дрожи,
Даже встать на колени могу.
Подарю я Браслет тебе Звёздный,
И по Звёздам тебя я Найду!
Пожалей, приди, моя милая,
На запястье надень тот браслет. --
Ты моя славная, нежная --
Драгоценного Счастья Букет!
Припев.
Водопады Любви ждут тебя,
И в цветах будет наша кровать;
Замок Счастья построим любя. --
Тебя буду кохать и желать.
======================
Песня в Музыке в ОДНОКЛАССНИКИ. Галина Мохова( это Я)
Название песни. ГДЕ ТЫ? Поёт Тони Батуев.
*************************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120082603121