по кругу
солнце не вернётся
на возврат,
подняв удила,
день забросит в новый,
не спотыкаясь,
падать и лежать
по направлению,
отдав швартовы,
волной несомым быть
на водах речки в море,
где простота, простор
и острота
нас выбросит
на новый ночи берег
спать,
покуда
солнце разрисует
спелым утро
10.32
26/08/2020
Свидетельство о публикации №120082603119