Реквием МИРА - новая книга
«МИРА»
2020
Реквием «МИРА» – новая девятнадцатая книга духовных
стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/25/252
_______________________________________
Реквием «МИРА» – 1
Слово «МИР» – это ёмкое слово,
Наполняется неким премногим,
Многогранным, как в сущности LOGOS,
И концы не отыщешь в итоге…
А нам просто хотелось для песен,
Подыскать предостойную рамку,
В полусне нам открыли – чудесен
Этот мир, но в конце – наизнанку…
Уже «Кол» намечается книга,
Но её мы попросим отложить,
Может, песней подвигнем до сдвига
Чью-то душу, помилуй нас, Боже…
Полюбилось нам в «Реквием «МОРЯ»
Открывать многогранность мелодий,
И всегда находился там Корень,
Мы и эту попросим навроде…
Есть зацепка – достойны был ролик,
Полюбились в нём светлые храмы,
А слова – это Свыше, неволить
Вас не будут, хотя Выход прямо…
Разбегутся в свои закоулки
Все любители буквенной вязи,
Мы повтор сотворим, чтобы гулко
Наш набат прозвучал, без боязни…
Реквием «МИРА» – 2
Горела лампа над столом и текст в экране,
Молюсь, чтоб дали песню мне на эти ноты,
Пускай и эта книга вровень с «МОРЕМ» встанет,
Для тех, кто здесь ещё, идёт работа…
Для них ещё чуть-чуть остались шансы,
А нам же грех молчать, сидеть тихонько,
И мы продолжим в этой книге стансы,
У нас в строфе любой толчок идёт тихонько…
Припев:
По вере вашей и дадут вам жизни,
По вере вашей не отправят к нижним,
Пусть Небеса вас проведут по кромке
Ножа, но этот выход с болью, тонкий…
Мы все слабы – такое вышло время,
А враг силён и в мир уводит темой
Из суеты, вот-вот потухнут свечи
Для покаяния, куда идти увечным?
Припев.
16.08 2020г
_________________________________________
_________________________________________
Видео на ютубе
Вера . исп Олег Гетманский . Песня Бомба ! Советуем посмотреть !!!
https://www.youtube.com/watch?v=zeNcE3WlvTY
Свидетельство о публикации №120082600310