Субкров

Не отделяю я себя от Бога.

Никак, ни в чём, и никогда.

И жизнь моя подчас прикровна,

Если субкровна жизнь Творца.


В одном спасенье. Мы бессмертны.

И наша цель ясна.

И умерев - Мы вновь воскреснем.

И снова к ней - одной - всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.