И благословить твой свет

Как мне понять
Что я ищу
Восторг того
Что я увидел свет

Тебя и то,
Что рождается во мне
И каждый раз
Когда хочу с тобою слиться
Забыться

И ты даешь забыть мне
Этот мир
Всю слякоть грязь
Обыденность покоя
Взлететь
Взлетаю я
И плыву

Что это милая
Или что носишь ты в себе
Ведь я живу
Живу и жить хочу
Чтобы родиться каждый раз
И благословить твой свет


Рецензии