Опять всё безысходно тупо
Опять в дозоре Карацупа.
Опять Гарант нагнал пурги,
Что вокруг нас одни враги.
Что и соседи не друзья,
На них рассчитывать нельзя.
Их русофобство напоказ,
За ними нужен глаз да глаз.
Что, если правду не скрывать,
Границы надо закрывать.
А дальше что? Ответ простой -
Нам гарантирован застой.
Патриотизма вечный бред
Под фейки будущих побед.
Наговорил Вождь по запарке,
А как же други — олигархи,
Их баксы, виллы, семьи, дети,
Всех рассмешили сказки эти.
Забыл любимый наш Монарх,
Кто у нас главный олигарх.
Свидетельство о публикации №120082603078