Алле Ивановне

Вот и снова наш август любимый
Зашагал по тропинкам в лесу.
Он твоё, Алла, шепчет мне имя
И дарует земную красу!

Ах, подруженька, вспомни былое!
Звуки музыки в школе твоей,
Нежность ласк и последнего зноя -
Никогда не вернуть этих дней...

А сегодня мудра и красива,
Ты стоишь много лет у руля.
Пусть же август твой будет счастливым
И цветущей родная земля!


Рецензии