Подруга!

Мы были близки,
Мы были ранимы,
Мы были когда-то родными!
Но время идёт,
И у каждой своя,
Событий идет череда.

Мы были когда-то,
Опорой друг другу,
Мы были не просто,
Друзья и подруги!
Как сёстры порой,
Наставления друг другу давали.
В ночи за друг друга стеной мы вставали.

Но время идёт,
Так проходят года,
С каждым днем
Мы в дали друг от друга.
Не знаем теперь у кого как дела!
И не знаем о чем,
Болит сердце у нашего друга!

Когда-то, мы были близки!
Когда-то, мы знали друг друга секреты!
Но сейчас мы от друга, так далеки!
И не знаем, что стало друг с другом!

Ведь у каждой свой круг,
И у каждой семья!
И не важен ставится друг.
У него ведь, событий своих,
идет череда.

Так день ото дня.
Каждая думает,
Что не важна,
Она для лучшего друга!
Возможно теперь,
Мы в дали друг от друга!
Но каждая, так дорога и ценна
Подруга!


Рецензии