И как меня научил противоположный пол?

И как меня научил противоположный пол?
Вы имеете в виду секс
в воображении влюбленных
на мягкой кровати
и подушке мечты
.............Незнакомец ....

Как учит нас бинарный пол,
Нет вольности другой, а только секс,
Союз влюблённых - вечно страсть и гол,
Для них лишь это - истинный бифштекс ...

Для них меж ног -
Отдельный дивный мир
Безумный покоритель волшебства
Всё есть - и пруд, и лес, и сладкий лог
Отдельные душевные слова....

Есть дикий крик
Но это - ты кричишь
Собою заблудилась в темноте
Найдёшься - вокруг такая тишь....
Что позавидовать возможно могут все ...

Потом уйдёшь,
Где караваны вод,
Святой источник омовения души,
И будет плыть нашей надежды плод,
С которым страсть к желаниям спешит ...

Ты их возьмёшь,
Опять другой букет,
С бокалом красного и терпкого вина,
И в завершении, кажется,  .... ми.....т,
В котором я тебя смогу сразить до дна  ....
----------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/08/2020/u/


Рецензии