Более ценно...

ЦЕННЕЕ
Трианон

Я пью тебя глотками,
как вино…
Которое с годами, превращается
в божественный напиток…
Слова: «Люблю», «Хочу», «Тобой Живу»
ведь вовсе не
избиты…
ценнее чем, для аргонавтов, их
Руно…

Более ценно ...

ga-lucia

Когда с движеньем каждым в часть тебя -
Я превращаюсь ... Ты поступью в меня превносишь изменения,
И оставляешь всё во мне - с тем наконец-то, другою стану я,
Твоим безумием, творением ....       

Из капли, что по жилам растеклась,
Рекой бурлящей - что в меня впиталась твоим миром в каждой клетке,
Ты подарил их мне - желаний дерзкой массы вязь, как по конфетке,
Тобой чтоб я навеки назвалась ...
-------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
26.08.2020.Г.


Рецензии