Чары. От южной!

   От южной красоты невозможно уехать,
Как невозможно у южного моря не очаровываться красою волн
И в них с Тобою, очаровывающей,  плавать!
И лишь с Тобою,  загоревшей, я могу у волн мечтать!
И лишь Тебя так хочется с собою на всю жизнь забрать!


Рецензии