Принятый метраж...

Все говорят про личные границы...
Как будто существует принятый  метраж,
который должен разделять людей...
А дело вовсе не в границах, а в нас самих...
Наличия в нас внутренней культуры
и уважения к другим...
И деликатности, и такта, всего того,
что только и делает нас настоящими людьми


Рецензии