***

Холодно внутри. Остыло все.
Дни летят, грохочат поезда шальные.
Пыльно. Ветер раздувает прах.
Я пропускаю все, куда подальше, мимо.

Пусть горит на небе ярких звезд погост,
Я готов умирать в этой россыпи света,
Там вселенская песня всех чувств воспета,
В гр;зах вечной ночи, в полный рост.

Тошно, лето пытается сжечь,
Взращенное семя зеленой жизни,
Осень крадется, как пьяная месть,
Выбирая место для своей гибели.

Вероятность остаться, как всегда - велика,
Вероятность пропасть - ничтожна, а жаль!
Эх бы высохло море моего маяка!
Я бы жадно ел слез этих высохших соль.

Догорай, догорай ясным днем,
И пылай ночью его остатками,
Моя живая, мертвая любовь,
Смешай все краски с ядом.

Убей последнее внутри,
На способ хитрый, прошу, не скупись!
Хитрее тебя только смерть,
Которая любит жизнь.

26.08.2020 (03:52)


Рецензии