Когда-нибудь...

Когда-нибудь захочешь ты проснуться...
В объятиях моей любви...
Когда-нибудь захочешь ты очнуться...
Под покрывалом теплоты....
Ты приходи ко мне мой милый...
Я буду ждать тебя всегда...
Согрею я своей любовью...
И пронесу ее через года...
В тумане теплица надежда...
Что ты хоть далеко...но ты со мной...
И любишь ты меня как прежде...
Не находя в себе покой...
И отчего то сердце плачет...
Душа зовёт и хочет в путь...
Я не могу...поверь иначе...
И эта ледяная грусть...
Мне холодно...что ты не рядом...
Я замерзаю и хочу к тебе...
Согрей меня своим ты взглядом...
И приходи скорей ко мне...

AST


Рецензии