Молодость весит один поцелуй
Галарина ( Галина Ефремова ) , "Реально выгодный курс обмена"
По молодости один поцелуй отвесила я поклоннику .
И он до сих пор в подвешенном состоянии - на верёвках висит
и красит каждый месяц наш дом , мой балкон , и с крыши очищает голубиный помёт .
По молодости кто не чудит ?..
Перецелованы все светофоры , все учителя-мужики ближней школы ,
особенно - физкультурник , с попкорном приходящий целоваться в
кинотеатр .
За один поцелуй - поездка в Сибай , на защиту монастыря с иереем , который дарит всем индийский чай , и продаёт в выходной батареи .
С увлечением продолжу хобби молодости , если выдержу косметический "ремонт"
своих губ , глаз и излишний вес всего , что преподают по анатомии.
Абсолютное продление молодости - шанс продолжить колею Клеопатры и " Мадонны " Джотто.
Свидетельство о публикации №120082602926