Закаты в августе ванильные...
Прозрачней дали в небесах -
Закаты в августе ванильные,
А взгляд с печалью на глазах.
Короче дни и ближе к осени,
И звёзды будто холодней,
И по утрам прозрачней просини,
И ночи росные длинней…
Туманы по низинам стелются -
Тоскливо, - лето коротко.
Закаты на сентябрь кренятся
И замечаю - так легко.
И дни как-будто бы торопятся
Приблизить осень ко двору,
Но так не хочется - не хочется, -
Рассвет с ванилью по нутру…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120082602863