Скоро осень

длинной памяти развилки
скоро осень.стынет чай.
мы-разбросанные смыслы
там,где прячется душа.

время-струны и прохлада
льётся светлая печаль
ближе к вечеру отрада
полуоткрытого окна...

скоро осень.дышит песня.
перепутья наших глаз...
растеклись по сердцу тени-
краски прожитого сна.


Рецензии