Не осталось и чувств золотых

   .   .   .
Не осталось и чувств
золотых
словно осенью листья
все отдал октябрю
он об этом ведь
очень просил
и для снега не стало уже
у меня равнодушия
не могу подарить
ничего январю
для весны
не осталось любви
а для лета
тепла не осталось
я теперь
словно крест у дороги
над чьей-то
забытой могилой
только в ней говорят
уж давно
и покойника нет.


Рецензии