Мы за Путина горой!

Не ведомо что будет дальше,
Но Путин всех нас удивил!
За 20 лет вступления в должность
Страну на трон он посадил!

Великою державой стали
Союз он новый создаёт
И под Крыло нашей державы
Он собирает весь народ!

Россия красавица стала
Лидирует в мире она!
Духовность в стране возрождая
Народ пробуждаться стал.

Мы Светоносной ракетой
Рассеем Любовь по Полям.
Мы Мглу рассекаем Любовью
И Бог помогает нам!

Мы пробудились едино
И вирус нам в этом помог
Мы в тишине посидели
И мысли пошли в унисон.

Земля наша Мать, наш Корабль
Её все беречь мы должны.
Религия станет единой,
Чтоб не было больше войны.

Мы Бога в себе узрели.
Бог Совесть, Любовь, в нас всегда
Религии нас уводили
От истины мира всегда.

В богатых убранствах храма
Рабом называли нас.
Для них мы были бараны
Нас в жертву вели на алтарь.

Энергией нашей питаясь
В богатстве купались они
Тем дни себе продлевали
Творили они беспредел.

А вспомните жизнь Иисуса,
Разве богатый он был.
В сандалях на босу ногу
Полмира он исходил.

Друзей из народа выбрал,
Неизбалованный он.
Сейчас всё Учение Иисуса
Перевернули вверх дном.

Материи шлют поклоны
Душа в темнице при том
Эпоха явилась правды
И вскрыла нарывы, как гром.

И чёрная кровь вместе с гноем
Льётся из их глазниц.
По тёмным зигзагам темницы
Водили вы долго людей.

Но Свет пробился в темницу
И указал нам где Бог.
Бог Есть Огромное Поле
Любовью Он нас Сотворил.
По образу и подобию
В душе Бог у каждого есть.

А Тёмные клонов создали
Бездушных и чёрствых существ.
Борьба началась между нами
За обладание душ.

Они золотые горы
Сулили кто им внимал,
Подписывал с ними контракты
И душу свою продавал.

Сейчас наступило время
И люди узнали их.
Порча бездушных настигла
И в струпьях все лица их.

Нам космос пришёл на помощь
И жатву ведёт среди них.
Бездушных всех забирают
Живых оставляя здесь.


Рецензии