***

Тяни свою земную лямку,
Смотри в окна дневную рамку,
Живи сегодня, в этом дне,
Будь наяву, а не во сне.
Молчи о разных бывших бедах,
Каких-то радостях, победах.
Попробуй в жизни раствориться,
И пусть всё длится, длится, длится.


Рецензии