Любовь

Любовь уходит тихо
Как будто невзначай
Вдруг станет очень грустно
И в дом войдет печаль

Кто уж любить не может
Все чувства растерял
Не ведает, что умер
Душой, что враз ушла

Тому,  кого любили
В начале невдомек
Что стало вдруг с любимым
Куда ушла любовь?

И будет он стараться
Лечить свою любовь
Лишь осознав реальность
Отпустит с миром все

Но утро все ж наступит
Опять забьет родник
И чувства всколыхнутся
И прошлое вдали

Откроет ветер окна
Смех детский принесет
И солнце улыбнется
И снова Мендельсон!

Август 2020


Рецензии