Чудеса-Кудеса
Стоп! Остановка: чудят кудеса.
Тишь. Благодать. Ранний крик петуха,
Нашёл яйцо золотое с утра.
Телята парное пьют молоко…
Мычанье в хлеву довольных коров.
Блеют барашки в родных небесах,
Кудрявую шубку примерю в мечтах.
Каникулы летом, яркие дни…
В деревне своей оглянись, посмотри.
Птички поют. Зеленеют поля.
И льётся песня моя, как всегда.
Волшебное детство: летаю в раю,
О счастье простом ещё раз повторю.
Смотрю, повзрослев, с надеждой в окно…
Пегас мой умчался… быльём поросло.
А в памяти словом всё проросло.
Aoida XXI СтихиЯ / 26.08.2020
Свидетельство о публикации №120082602755