Постскриптум-точка невозврата
И далеко нам до заката.
С тобой писали черновик,
А эпилог таков-растрата …
Растрата времени и сил
О, как же ты меня любил!
От нежности и чувств сгорали,
Но где-то счастье растеряли.
Ты был ревнив и вот цена.
А я горда и вот расплата…
И я осталась вдруг одна
Достигла точки невозврата.
P.S.
Свидетельство о публикации №120082602753