Тили - тили
( теория абсурда)
Можешь сеять,
Можешь жать.
Мать дурную
В помощь звать.
Сладко спать
И много пить.
Девку в койку
Затащить.
Мало шума -
Меньше толку.
Дробью зарядить
Двустволку.
Стал с копейку Белый
Свет.
Трое сбоку -
Ваших нет!
Карты, деньги,
Два ствола.
Решка слопала
Орла.
Трали - вали,
Тили - тили,
Вновь Америку
Закрыли.
Состоянье
Форс мажора.
Съел оркестр
Дирижёра.
Перепели, переврали,
Отшумели фестивали.
Где кумиры, там и
Пошлость.
Шар земной похож
На плоскость.
На заезженный винил.
Недопереоценил
Важность собственной
Персоны.
Все политики - масоны.
Генералы ждут
Сраженья.
Ватикан - Преображенья.
Черно - белый стыд и
Мрак.
Кто не в тренде, тот - дурак.
Льётся песня на
Просторе.
Где - то - сухо,
Где - то - море.
Где - то солнце,
Где - то - тень.
Где - то - утро,
Где - то - день.
Где - то льёт, как из
Ведра,
Но, туда или сюда.
Где - то съёмки,
Голливуд.
Где - то - лечат.
Где - то - мрут.
Там, где вирус,
Там вакцина.
Было у него три
Сына.
Где лягушки, там
Болото.
Там, где Яков, там
Икота.
Ехал Грека на каяке.
Все состарились
Маньяки.
Ахиллес поранил
Пятку.
Брежнев выдумал
"Разрядку."
Что - арабам, то -
Евреям!
Не убьём, так
Пожалеем.
Чем богаты, тем
Страдаем.
Как закончится -
Не знаем.
Хайпом больше,
Лайком меньше.
Я в цилиндре
Не для женщин.
Смотрим в книгу -
Видим цену.
Лепим " каверы"
На " Стену".
Я - Тристан, а ты -
Изольда.
СтОит Азбука
Пять сольдо.
Цепь согнула
Дуба ветки.
На ногах куриных
Клетки.
К лесу задом,
В поле дверью.
Оборвать Жар - птице
Перья.
Кто не сеет,
Тот не пашет.
Шляпник вылил чай
Из чашек.
Время ходит по спирали.
Тили - тили,
Трали - вали.
М. Модель
Свидетельство о публикации №120082602745
Прости, пока на бегу заглянула. :)
Прикольно получилось, необычно... Этакая песенка для взрослых, с иронией и шуткой вроде бы, но - о серьёзном.
Мне нравится!
Анастасия Декабрьская 26.08.2020 16:08 Заявить о нарушении