Поздний застенчивый вечер...
Шепчет тебе о нем,
О вашей последней встрече,
Где ход был тобой дан конем...
Прошло с тех пор немало лет,
Тот вечер помнишь, как сейчас
Не проронить бы лунный свет
В тот неудачный час.
Но расставание свершилось,
Твой ход конем не отменить,
Ты видно очень торопилась,
Раз ничего не изменить.
Казалось бы: судьба сложилась,
Довольна ты, но иногда...
Не понимаешь как случилось,
Что с ним рассталась навсегда...
Свидетельство о публикации №120082602734
Ещё ещё ещё пишите!
Жемчужина Вы наша!
Галина Реброва 27.03.2021 13:45 Заявить о нарушении
Айгуль Шафикова 31.03.2021 11:21 Заявить о нарушении