Весна

Весна наступит
Прилетит капель
Душа проснется
Развернутся крылья

Отступит боль
Печаль расстает вдруг
И вновь душа вздохнет
Легко, открыто

Захочется все резко изменить
Почистить дом
И вымыть окна, двери

Позвать друзей
Устроить шумный пир
Весна моя,
За все тебе спасибо!
 


Рецензии