Короли огорода

Рецензия на стих И.Каптуревской
"Мы."

Таких королей в России,
Поверьте,Татьяна,не счесть,
В них совесть наша и гордость
И сила страны моей есть.

Деды,бабки наши так жили,
Трудились на нашей земле.
И в нас они это вложили,
Оно есть в тебе и во мне.

Не плачем,не ждём подаяния,
Не можем у власти просить.
Надеемся только на силы,
Стремимся не выжить,а жить.

Проложим,коль надо дорогу,
Поднимем и выстроем дом.
Нет в мире такого народа,
Чтоб так вот гордился трудом.

Поэтому мы королевы,
А дома у нас короли.
Не можем сидеть без работы,
Не можем лежать на мели.


Рецензии
Как интересно у вас получилось написать.
Понравилось.Я и не подумала,что можно так тему развить.
Спасибо за отзыв.

Татьяна Каптуревская   26.08.2020 23:03     Заявить о нарушении