Ответ!

Один, не очень умный гражданин,
Кроссворд разгадывал один.
Жена, обычно, помогала,
Ум у него был, но, только мало!

И не один, такой, был случай,
Ум хорошо, а двое лучше!
Вопрос кроссворда необычный,
Отметим, он не романтичный!

Вопрос из «поля для чудес»:
Гулять идёте в тёмный лес,
С собой обязаны, что брать,
Чтоб спокойно там гулять?

И голову ломал бедняга,
Кроссвордов не был он трудягой!
О, счастье! в дом вошла жена,
Отметим, что она умна!
И он подсунул ей кроссворд,
Ответ придумал, видно, чёрт!

Жена, прочтя, повеселела!
Ответ сказала, между делом:
Коль в хвойный лес идёшь гулять,
С собой бумагу нужно брать!


Рецензии