Небесные повода
И к их чудесным разговорам
Зачем нам прошлое чужое,
Когда лишь миг любовью дышит
Любовью к новизне к идеям
И ты мне даришь их всегда
Когда я вновь теряю берег -
Без края видя океан...
Вдруг озарится всё чудесно...
И мысль как молния сверкнёт
И я увижу в честных смыслах
Все ясный светлый горизонт.
Лишь в разговорах о насущном
Приходит озаренья свет.
Не зря Господь раздвоил душу -
Длясь исповедывать Ся с Ней.
Свидетельство о публикации №120082602639