Пошлости автора
Рубен Кнаан – Хананашвили
Как можно быть одновременно возлюбленной и вечной целиной?
Или я тебя, или же иной…А если тебя чужой, почему бы не мой?
Не зелен в жизни я, а в сексе и страстях жгучих не МУМУ, не немой.
Возьму тебя на годы, (а может и на ночь), в мечты, в Обитель Рай, потайный
угол мой, а тебе с рассветом, томной ночью облагороженной, решать, самой
остаться ли в раю, или бегом домой.
Свидетельство о публикации №120082602625