***

Зачем же ты меня ждала?
И я зачем пришел?
Мы растеряли все слова,
Садясь вдвоем за стол.

Мне налит был бокал вина.
Его я пить не стал.
Ты не спросила как дела?
Поэтому молчал.

Я мог сказать, что все о’кей
Что счастлив я почти,
И лучше водки мне налей,
Да и за все прости.

Какой-то странный паралич
Все мысли мне сковал
И я никак не мог постичь
Такой немой скандал.

Бурлило что-то в голове,
И мозг мой бунтовал,
Но я при том, ни бе, ни ме
И делать, что не знал?


Она же молча поднялась,
Открыла дверь ключем,
И как-то странно сторонясь,
Чуть двинула плечом.

Я понял, кончен разговор
Пора и честь иметь
Себе я вынес приговор,
И вспомнил слово: геть.

Вина не в том, что разлюбил,
Потом захлопнул дверь.
А в том, что  чей-то мир застыл
И ты чужой теперь.













***
В мир


Рецензии