КУМИр

                С НАМИ  Б О Г !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЯ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР


                К У М И Р .

                ПОЭТУ БОГАТЫРЕВУ! АВТОР

                МОЙ ДРУГ , ТЕБЕ ОТНЫНЕ ,
                ПОЭТА " ДУШУ" Я ДАРЮ;
                КОММПАРТАМ, ТЫ СЛУЖИЛ,
                НО НЫНЕ:ОНИ НЕ ХОДЯТ К АЛТАРЮ!

                КАК ЖАЛЬ, ЧТО В ДНИ МЛАДЫЕ ,
                Я ТО ЖЕ ПАРТИИ ВНИМАЛ ;
                КАРМАНЫ ВСЕ МОИ ПУСТЫЕ ,
                МИХАЙЛО, НЕЧЕСТИВЦЕМ СТАЛ !

                ТЕПЕРЬ ЖИТУХОЙ Я ДОВОЛЕН ,
                В ПЕТРОВСКОМ-- ДОМИКЕ МОЕМ;
                ПОСТРОИЛ "ХАТУ" НЕБОГАТУ,
                МЕЧТОЮ ДНИ ОЗОЛОТИЛ!   

                НО ЕСЛИ , БОГ, ЛЮБОВЬ ПОДАРИТ,
                В АРХАРОВО ЕСТЬ " ХРАМ СВЯТОЙ ";
                МОЛИТЬСЯ Я НЕ ПЕРЕСТАНУ ,
                ХРИСТА Я ВИЖУ ПРЕД СОБОЙ !

                ТОГДА СВОБОДОЙ ПРЕСЫЩЕННЫЙ ,
                Я " РУССКИЙ УТВЕРЖДАЯ МИР";
                ЛЮБОВЬЮ БОГА УПОЕННЫЙ ,
                СКАЖУ: НАШ ПРЕЗИДЕНТ-- КУМИР!!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, гор. О Р Е Л ... 



               

       


Рецензии
Спасибо Вам за творение! Мне оно по душе и по сердцу! Л.

Людмила Помникова   27.08.2020 09:47     Заявить о нарушении