Я блю... Я плю... Я лю...

Как будто парус кораблю...
Так рифма мне необходима...
Стихи, как блинчики, леплю...
Кладу их в рот себе...но мимо...

Наелся досыта и сплю...
А в животе моем урчанье...
Тошнит...мутит...сейчас я...блю...
Два пальца в рот...воды журчанье...

Сглотнул зеленую соплю...
Зевнул, икнул...и улыбнулся...
На все невзгоды смачно...плю...
И снова аппетит проснулся...

Тебя ни с кем я не делю...
Такой вот эгоист...зараза...
Все потому , что очень лю...
И я закончу эту фразу!

О, Боже! Я тебя молю!
За что такое наказанье?
Я блю...Я плю...Но очень лю...
Не жизнь...а просто...истязанье...


Рецензии
Просто замечательно! С юмором о серьезных вещах! Спасибо.

Серафима 17   06.09.2020 00:06     Заявить о нарушении